Натяжные потолки Германия

Идеальным решением для вашего офиса, загородного дома или квартиры станут немецкие натяжные потолки.

Производятся они уже на протяжении сорока лет, и за это время удалось не только усовершенствовать технологию, но и значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции.

Первые натяжные потолки были не слишком качественными и надежными, однако со временем удалось избавиться от многих ошибок и добиться потрясающих результатов. Это сделало продукцию немецких компаний популярной не только в родной стране, но и во всем мире. Для производства натяжных потолков стали использовать высокопрочную пленку ПВХ, которая натягивается на багет, перед чем разогревается до 60-70 градусов. После того, как температура пленки вновь понижается, они дает усадку и идеально ровно натягивается на каркас.

Пленка ПВХ изготавливается в течение трех дней, при этом используется высокотехнологичное оборудование и самые современные технологии. Это материал – идеален для производства натяжных потолков, так как обладает всеми необходимыми характеристиками.

Помните о том, что, как и все товары, натяжные потолки нередко подделывают. Первым сигналом того, вам предлагают низкокачественную продукцию, является низкая цена. Дело в том, что стоимость натяжных потолков просто нельзя установить ниже определенных разумных пределов, иначе они просто не будут окупаться. Поэтому, если вы нашли дешевые натяжные потолки, то не спешите радоваться, а лучше проходите мимо. Если же вы поддадитесь соблазнам, то можете быть уверены, что разочарование от низкого качества очень скоро затмит радость от «удачной» покупки. Скорее всего, вам придется демонтировать конструкцию и вновь заказывать потолок. Кроме того, некачественные натяжные потолки могут быть изготовлены из материалов, опасных для вашего здоровья.

На российском рынке натяжные потолки появились гораздо позже, нежели в странах Европы, примерно в конце девяностых годов прошлого столетия. В то время потолки отличались солидной стоимостью и предназначены были исключительно для людей с хорошим достатком. Сегодня же удалось значительно снизить стоимость натяжных потолков, сделать их доступными для всех категорий граждан. Это стало возможно благодаря появлению большого числа дилеров, а также в связи со стартом и стремительным развитием отечественного производства. Еще более доступными натяжные потолки делает возможность приобрести их в рассрочку, а также различные акции, скидки и специальные предложения, которые предлагает вам наша компания.